学报编辑部
 首页  学报简介  新闻通告  最新目录  推荐阅读  规章制度  投稿指南  常用资料  咬文嚼字  知网版 
新闻通告
 首页 
 学报简介 
 新闻通告 
 最新目录 
 推荐阅读 
 规章制度 
 投稿指南 
 常用资料 
 咬文嚼字 
 知网版 
新闻通告
《濮阳职业技术学院学报》在河南省第九届社科期刊综合质量检测中被评为“河南省一级期刊”
2017-02-27 09:18  

据豫新广办﹝201670号文件通知,日前,在河南省出版局举办的第九届社科期刊综合质量检测中,《濮阳职业技术学院学报》荣获“河南省一级期刊”称号,这是我院学报自2008年以来第四次获此殊荣。

“河南省一级期刊”的评选由河南省新闻出版局组织,每两年举行一次,就期刊的政治质量、学术质量、编校质量、印刷装帧质量等方面进行全面检测评比,旨在不断提高全省期刊的整体质量,促进全省期刊业的繁荣与健康发展。

我院学报能够持续取得此项殊荣,来自学院领导对学报工作的高度重视和正确领导,来自全院教师的大力支持,也是编辑部同志持续努力的结果。

高校学报是高校开展对外学术交流的重要窗口,是学校的一张名片。高水平的学术期刊有赖于高质量的稿源,同时,唯有高水平的学术期刊才能吸引高质量的稿源。一份好具有良好声誉的学报既是学校之光,也是全院教师之荣。编辑部将一如既往地以崇尚学术、崇尚真理、质量第一、精益求精的态度和理念努力工作,并希望继续得到广大教师的大力支持,为办好学报、推动学院发展,也为传播和弘扬学术做出更大贡献!

(学报编辑部)
关闭窗口

版权所有:濮阳职业技术学院学报编辑部