《濮阳职业技术学院学报》约稿函
2017-02-27 09:28

濮阳职业技术学院各位老师:

学报为高校举办的重要学术传播平台。在院党委领导下,在我院广大教师积极支持下,经过多年努力,我院学报质量持续提升,在同类院校学报中具有一定影响。目前,我院学报开设栏目有:高职教育论坛、技术与应用、经济与管理、龙文化研究、濮阳历史文化与经济(濮阳研究)、语言·文学·艺术、教育与心理、政治与法律、文化与社会、新闻与传播、哲学与历史等,基本覆盖我院所有学科。其中龙文化研究、濮阳历史文化与经济研究为学报特色栏目。

根据学院主要领导指示,学报要紧密结合和服务于我院办学实践,宣传学院办学成就,体现高职和地方特色。

为落实学院领导指示精神,更好传播我院教师学术成果,展现我院教师学术风采,彰显学院影响,助力学院发展,学报编辑部特向我院全体教师约稿,期待各位教师积极赐稿!尤其欢迎龙文化研究、濮阳历史文化与经济研究方面的来稿!

文稿格式参见我院学报网站“投稿指南”中的“投稿须知”。

学报邮箱:pyxb123@163.com

二〇一六年九月五日