学报政治标准暂行规定
2017-02-21 16:18

一、严格遵守国家宪法和法律。

二、坚持党的基本路线,全面、准确地宣传党的基本路线、方针、政策,严格遵守党的有关宣传纪律。

三、遵守《中华人民共和国保守国家秘密法》,维护国家利益。

四、认真贯彻党和国家的民族政策、宗教政策、对外政策,维护国家利益,促进祖国统一、民族团结和社会稳定。

五、严格遵守党和国家有关教育及新闻出版的方针、政策、法规,严格执行《期刊管理暂行规定》等期刊出版法规和制度。

六、严格按照办刊宗旨及专业分工范围出刊,坚持正确的舆论导向和“为人民服务、为社会主义服务”的政治方向,认真贯彻党的“双百方针”,促进社会科学的繁荣与发展。

濮阳职业技术学院学报编辑部

二〇〇四年十月